Школе

Расходятся дороги, на распутье,
Мы вместе никогда не будем вновь.
Нас всех свела судьба на перепутье
И к школе наша нежная любовь.

Я раньше тоже эти стены не любила,
И эти классы, перемены, шум и гам.
Но злую шутку мне судьба сулила,
Кусочек сердца школе я отдам.

Оставлю здесь, вот в этих коридорах
Я часть души и долгих десять лет.
Не отрицайте вы, к чему все эти споры,
Роднее школы все же дома нет.


Рецензии