В темноте

В темнице духов я жила,
Там света нет, повсюду мгла.
Я не избавлюсь от оков,
От страха, бед, кошмарных снов.
Там тьма укрыла все вокруг,
Не разобрать, где враг, где друг.
Кричу в тиши и жду ответ,
Но мгла молчит, ответа нет.


Рецензии