Веселье не просто даётся

***
Веселье не просто даётся тому, кто умеет всегда побеждать.
Тюльпаны цветут не всегда на погостах -
Цветы и в скверах умеют сажать.

Тоска идёт не всегда слепому. Мечта не всегда для детей игра.
И я не всегда выхожу из дома, чтоб встретить кого-то и с кем-то с утра.
Предательство вряд ли любить научит. Научит любовь,
Зло приходит ко злу.

Болезнь в январе обычно мучит. И змеи обычно не к вам ползут.
Пустышка – не только занять ребёнка.
Собака не просто найдёт врага.
Подарки лежат не всегда под ёлкой. И правой будет не только рука.


Сказать правду могут не только люди. Обычно не там начинают смеяться.
И, если верить, что жизнь рассудит, Судьба неизбежно начнёт меняться.

 


Рецензии