322-223
Личина, паспорт и душа на вкладыше,
И голова, и рот, чтоб есть вареники,
И мерки чуда для чудовищ техники,
И Вера в чада собственного замысла…
Мы малыши. А Бог, возможно – Карлсон.
Мы миражи своих же светлых выдумок,
И четвергом дождливым неумытые,
Мы мастера тянуть из споров истины,
Мы беспринципно нервны и таинственны
И абсолютно все сплошные гении
Самой Любви – не в деле, но в суждении…
Свидетельство о публикации №107073102915