моя принцесса

Моя принцесса,что тебе сказать?
Что я люблю?Что ты прекрасна?Прокричать
Готов я это средь людей толпы.
Все серо,светишь только ты.
Скажу с трудом,слов нужных не найду.
Люблю всем сердцем лишь тебя одну.
И поцелуя немота расскажет больше.
Так хочется,чтоб длились часы дольше,
Чтоб расставанья призрак был далек,
Чтоб меньше было в стихе строк
И больше были мы вдвоем.
Сказка,мечта...чудесный сон
Ты даришь волку наяву.
Если придется,то умру
Я с именем любимым на устах.
Скребет тихонько душу страх,
А вот чего-мне не понять.
Бежать.Так хочется бежать
К тебе мне каждую минуту.
Держи себя в руках!Я выть не буду,
Хоть хочется.Я просто буду ждать
И как обычно по утру вставать,
Ныряя в пустоту никчемной суеты.
Ее заполнить можешь только ты.


Рецензии