3D

Чтоб душа не уступала места телу,
Замутили между ними кумите.
Но смертям ходить по кругу надоело –
Современность провоцирует 3D.

И теперь по бестелесью в душерабстве
Мы под прессом чьих-то песен – кореша.
Да, плодись и размножайся, наша каста,
Чтобы смерть не круг освоила, а шар.

Вызревай картошка наших поголовий
На довольства тех, кому для битых тем
Есть мотивы совершенствоваться в слове
Изреченном не в начале черт те кем.


Рецензии