Привет, любимый

Привет,любимый.Я скучаю.
Тебя мне очень не хватает.
Я так хочу тебя обнять
И нежно,страстно целовать.
Ты приежай ко мне скорее,
Поверь мне,ты не пожалеешь.
Ну все,писать я прекращаю,
А танцевать я продолжаю.


Рецензии