Дом, которого нет

Проплывают за окнами тени,
В темном небе лишь кружится снег.
И предательски гнуться колени,
И стоит за спиной человек.

Тишиною здесь воздух насыщен,
На востоке забрезжил рассвет.
За окном на холме пепелище,
За окном дом, которого нет.

Ты не видел, как в страшном пожаре
Весь твой дом догорает дотла.
И в столбах дыма, копоти, гари,
Как тебя я от смерти спасла.

Ты не верил, что зло существует,
И что люди не держат ответ.
А на стеклах мороз все рисует
Этот дом твой, которого нет.


Рецензии
Классно! )
немного мистики, немного грусти...мне по душе такая смесь!

С улыбкой,
Лена

Леди Владлена   31.08.2007 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо) А немного грусти, светлой или темной, никогда не помешает.
С теплом,

Лина Солнечная   01.09.2007 16:38   Заявить о нарушении