вопрос

Когда душа отдельно-разве это не смертельно?
Когда душа в другом,но разве не внутри ей дом?
Возможно,только как же так выходит,
что рядом с ней внутри все ходит
ходуном,вставая вверх ногами.
И крылья за спиной.Такого вы не знали?
Тогда мне жаль вас.
Полнится ее дыханьем,внимать,касаться,
пробуя сдержать слезы восторга
что пытаются пролится.
Когда ночью без облика не спится
столь милого и чистого.Увы,
тогда вы многого на свете лишены.


Рецензии