Современная упаковка
Хватит пачки сигарет,
А ещё стаканчик водки
И ажурные колготки,
Без родительской опеки
Поторчать на дискотеке,
За базары подержаться,
Чтобы клёво выражаться,
Стопку роликов с начинкой,
И мальчишку для разминки...
Остальное - для прикола:
Совесть, долг, семья и школа.
* * *
Свидетельство о публикации №107073102881