Когда...

Когда ты устанешь жить в долг
Под гнётом такого слова как "Надо"
Ты поймёшь что ты, как одинокий волк
И нету никого, кто побежал бы рядом

Когда сентябрь в окно
Ветром осенним к тебе постучится
Тебе будет уже всё равно
И будешь хотеть лишь уйти и забыться

когда ты поймёшь, что это всё зря
И станет жизнь твоя невыносимой
Когда пошлёт тебя очередная б**дь
Поймёшь, что доза жизни оказалась слишком сильной

Когда ты поймёшь, что все эти пути
Лишь кольца, что смыкают круг
А эти все слова и глупые "Прости"
Такая же фигня, как этот мир вокруг

Когда поймёшь что этот свет в конце туннеля
Лишь затухающий надежды огонёк
Когда сломаешь стены все, что так сломать хотели
Тогда поймёшь насколько в этом мире одинок

Когда в ярком свете прожекторов
Ты осознаешь жизнь...Тьфу, чёртова дыра
но нет, уйти отсюда ещё ты не готов
В ответ лишь слышишь "Нет братан, пора"

Когда поймёшь бездарность всю своих стихов
И всю продажность принципов своих
Всю рушимость идей, нерушимых казалось столпов
Ты поймёшь, что воздастся тебе. За двоих

Когда узнаешь ты, что все друзья
Лишь собутыльники. Предатели. Хоть им себя всего ты отдавал
Ты скажешь громко "Так нельзя!"
Но плюнешь, и один пойдёшь в последний перевал

И тогда ты один сиды на крыше
Возненавидешь себя, вспоминая приходы
И то, как стремился всё выше и выше
Но ценой за всё это стала СВОБОДА!!!


Рецензии