А это похоже на казнь

***

А это похоже на казнь, когда разрезают кусками,
Когда руки там, тело здесь. Когда разбирают частями.
Когда-то мы были вдвоём, и чары носились, как феи.
Теперь мы берём под заём, чтоб прошлое наше воспели.

Как омут, лазурь ясных глаз топила меня пред восходом.
И реки текли только вспять, и мы не прощались у входа.
Мы разную прожили жизнь в попытке найти бесконечность.
И разную снова начнём. С другими предчувствуя вечность.


Рецензии
Очень понравилось! Пронзительно красиво!

Ольга Сенчурова   24.09.2012 12:46     Заявить о нарушении