Не спорь с Судьбой

Не спорь с Судьбой, её не победишь.
Пусть кажется тебе, что звёздные ладони.
Не спорь со мной, меня не убедишь,
Что побеждают те, которые не спорят.

Не знай удач, у них двойное дно,
Перевернёшь удачу – пораженье.
Верь синеве, она зовёт в полёт,
Взлетая, отдаляется паденье.

Не жди наград – в них золотится медь,
От времени спадает позолота.
Но чтобы в жизни многое успеть,
Не надо ждать, чтобы спасти кого-то.


Рецензии