152. Подарок

Милый, хочешь рожу тебе сына,
С голубыми как небо глазами!
И мы дадим ему имя:
Имману-Эль, что значит Бог с нами!

Ибо если это со мной произойдёт,
То имя моё впрямь в Историю войдёт!

Как имя Сарры! Будучи неплодной,
Она смеялась, что в свои года
Сумеет жизнь принять и станет детородной,
Всевышнего прославив на века!

Мне тоже лет не так уж мало,
Но верю сердцем в Божью Благодать,
Что он поможет стать мне Мамой,
Как когда-то в двадцать пять!


4.06.2007 6:30
Москва.


Рецензии