Листья. Сумерки. Тоска. Дожди. Молчанье

***

Листья. Сумерки. Тоска. Дожди. Молчанье.
Я не верю, что весна наступит.
Солнце. Редкое. Порой. Из туч. Проглянет.
Ты не знаешь света покаянье.

Блеск. Машин. Холодный. Танец. Ветер.
Без тепла и реки застывают.
Шёпот. Лужи. Дрожь. Сентябрь. Бесцветье.
Абонент давно не отвечает.

Без мечты. Без света. Без признанья.
Я не верю, что умею сниться.
Сиротою бродит расстоянье.
И не знает, сколько будет длиться.


Рецензии
Красивые слова, как бусенки рассыпанные Вы собираете вместе!

Ольга Сенчурова   24.09.2012 12:52     Заявить о нарушении