Поворот головы

***
Поворот головы – слепого верный знак не выдаст.
Цветы не выше сорной травы.
И мягкий вагон на Сызрань.

Вода в облаках, приспущенный дождь.
Закрыты цветы – калеки.
Вагон, качаясь, в слепую даль
Привычку везёт – прощаться.
Навеки.


Рецензии