Поговорка

Поэзией не будеш сыт по горло.
Не будеш ею горячо любим.
И воду ты из рук испить не сможешь
Поэзии той, что внутри храним.

На хлеб намазать ты её не в силах.
В гараж поставить - тоже ни к чему.
В постели никого она не греет.
Вообще она не всралась никому.

Меня же в ней особо привлекает,
Прекрасный слог и ритма аромат
Кого же стих не очень впечатляет -
Идите в жопу! Я себе в нём рад.


Рецензии