парадокс
с узкой тропы - прямиком через пропасти
рысьи глаза от отчаянья шалые
сходу удар... для прикрытия робости
битва проиграна... до происшествия
даты осколками давят сукровицу
и не дождаться второго пришествия
вера навынос, иль оптом и в розницу
чёрным - метель по засаленным улицам
в пересеченьях - кресты для распятий
в страхе деревья, пригнувшись, сутулятся
в небе - земля отвоёвана пядями
Свидетельство о публикации №107073102819