Я к тебе прилетала дождём

Я к тебе прилетала дождём.
 Ты затворял от дождинок окна.
Я к тебе по весне с гор вела ручьём.
Ты не любишь воду – в ней мокро.

Я ветрами летела сквозь облака, -
Ты не любишь смотреть на небо.
Я снежинкой слетала к твоим рукам.
Ты снегами счастливым не был.

Я искрилась в июле как мотылёк,
И порхала на радость лету.
Ты смотрел на меня и был далёк.
Ты не любишь встречать рассветы.

Я бежала к тебе сквозь снег и град,
Я улыбку тебе несла…
Ты не смог оценить.
Ты не был рад.
Ты всегда не хотел тепла.


Рецензии