Бороться - это значит жить
А жить всегда бороться,
Высоких принципов держись
Под флагом благородства.
В борьбе мы ищем непокой,
В покое - неудобства
И должен быть такой настрой,
Чтоб не свалиться в скотство,
Не сокрушать, а создавать
Эпоха нас призвала,
Сегодня каждый может стать
Великим даже в малом.
Тогда триумф и торжество
Сверкнет как дар Отчизны
И ты не просто статус-кво,
А покоритель жизни.
Свидетельство о публикации №107073102793
Людмила Королёва 05.09.2007 14:26 Заявить о нарушении
Любви и радости Вам.
Борис Воронин 02.11.2007 10:47 Заявить о нарушении