Я - картофель
Горстью легли на утоптанный снег.
Всё уже было и будет когда-то.
Грубый протектор раздавит мой смех.
Картофель расстрелянный группой Чекистов,
Скрывается от произвола властей.
Он выполнил цель и растаял как выстрел.
Лиш порох напомнит о жизни твоей.
Спектральный анализ верёвки и мыла
Откроет нам тайну забытых надежд.
Сиреневый отблеск нетленного тела,
Слепою стрелою спешит под венец.
Истоптанный праздник пластмассовых граждан,
Растёкся в моче мирового нытья.
Вчерашних идей, столкновений и странствий,
Нетленный священник, своего бытия.
Свидетельство о публикации №107073102791