To be alone
Ты берег ждал, а я глубинной тьмы.
Мы были далеки, но почему-то
Хотелось нам, чтоб были мы близки.
Мы никогда не жили многоточьем.
Мы жили сном, в котором пустота.
Мы верили в отсутствие отсрочек.
Мы знали: только в чувствах красота.
Ты боль любил, а я любила лето.
Ты знал для счастья тысячи причин…
Ты отпустил меня. Туда, где много света.
Ты просто жизнь любил, когда один.
Свидетельство о публикации №107073102760
Дальнейших успехов Вам!
С уважением,
Екатерина Корчмар 31.07.2007 23:11 Заявить о нарушении