Nostalgie
В моем новом, лучистом сне.
Отобрав напоследок, всё,
Что осталось мне об отце.
Завтра день поминальных речей,
Завтра траурных лент банкет.
День отпетых церковных свечей,
День, когда будет плакать поэт.
Страшный звук забиванья гвоздей,
Будет долго стаять в тиши.
А сейчас только ночь без людей
И название ей “nostalgie”
23 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107073100276