Звонок
В душе моей царит переполох
Секунда это часом обернётся
Когда я твой переступлю порог.
Я в дом вошёл и в нём не будет грустно.
Зачем же мнеспешить уйти назад?
Ты мне скажи - "одной так будет пусто..."
И я ещё побыть здесь буду рад.
Твой жест был прост - меня рукой коснулась.
А я стоял и было так легко.
Как буд-то в знойный день прохладный ветер дунул.
И грусть и боль унесший далеко.
1990 г.
Свидетельство о публикации №107073102749
Александра Камышанская 29.10.2007 22:03 Заявить о нарушении
Со спасибом. Александр.
Александр Юрьев Нчк 31.10.2007 01:15 Заявить о нарушении