Орлица
Дикие рассветы в странной боли.
Ярость глаз, в которых хищный блеск.
Гордой птицы, запертой в неволе.
Руки, скрещенные на груди.
И молитвы не помогут фразы.
Я сейчас сгорю, не подходи.
Никогда. Не после и не сразу.
Равнодушье убивает жизнь.
Чувства не умеют лишь казаться.
Чувства в клетке – дикий твой каприз.
И нет выбора - уйти или остаться.
Свидетельство о публикации №107073102748
Вот с этим не поспоришь!
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 09.09.2011 06:54 Заявить о нарушении