Пополам

Все, что было до нас, как не было,
Наша встреча с тобой - не случайная.
Мою жизнь до тебя как отрезало,
Первый взгляд твой - и точка начальная.
Стою в темноте без огня,
А дорога плутает, заводит,
Я иду по ней без тебя,
Люди, много людей,но всё мимо, и мимо проходят.
Каждому - свой крест, своя ноша,
У меня есть твоя нелюбовь,
Я несу её осторожно,
Уронив, поднимаю вновь.
Наша встреча - моя жизнь пополам,
Я сама себе стала чужая,
Есть душа, но она по углам
Сердца мечется, умирая.
Скажи мне, как долог мой путь?
Ответь мне, ты помнишь тот вечер?
Я мечтаю однажды уснуть,
И проснуться в день нашей встречи.

Не открыть тебе дверь,
Не смотреть в глаза,
Уйти с другим,
Убежать не в слезах.
Не остаться с тобой,
Включить яркий свет,
Я стою в темноте,
И огня нигде нет.


Рецензии
Для кого-то сегодня коротко,
А кому-то минута - вечность.
И в пути потерять можно многое,
Сохранилась бы человечность.

С уважением, Мари

Мари Журавлева   03.08.2007 23:40     Заявить о нарушении
да, это Вы точно подметили.Исвытания в первую очередь бьют по моральным качествам, по сердцу и живущей в нем доброте,я сумела простить и есть силы дарить любовь тем, кому она нужна!всё,что не убивает нас, делает нас сильнее!

Кайли Виталь   08.08.2007 22:45   Заявить о нарушении