Родина

Удивительное рядом,
Удивительное сдесь.
Посвящён был в страх снарядом
Да поизведшался весь.
Походил по косогорам,
В пень трухлявый наступав.
Жопу согревал в сугробах,
Никого не наблюдав.
Поизбив же ног довольно,
Развернулся в Чужбину.
Потому что дома нахуй,
Он не нужен никому.


Рецензии