Сведроперевыстыньё
Сведроперевстыньевскоё.
Но где же оно, до момента сего,
И в ком, что важнее, жило.
Быть может лишь в миг просвтленья упав
На голову сверху мою.
Родилось и выросло горя незнав,
В своём неизвестном краю.
Сведроперевстыньевский
Перевстынюк
С ведром перевстыньевыкал.
И нежно потом Сведропедру свою
Он Сведропедрою назвал.
Такой вот сюжет Сведроперевстыньё
Во время рожденья свого
Могло наблюдать на задворках всего
Села "Ломові калачі".
Свидетельство о публикации №107073102724