чертовка
прожорливо-смешного дебошира,
не косточки под шёрсткой, а пружины,
в игру сгодится всё, что есть в квартире.
И что-то леопардово во взгляде,
когда она ведёт свою охоту,
то нападёт на ноги из засады,
то с грохотом обвалится с чего-то.
Ещё не откликается на имя,
зато на «бля!» смывается под кресло.
Клычки и коготки неутомимы.
До этого жилось нам как-то пресно...
До этого жилось не очень что-то,
но смотрим на котишкины проделки
и счастливы по-детски, а чертовка
на человечность делает проверку.
Свидетельство о публикации №107073102718
Котику не повезло... (((
С теплом -
Сергей Чага 04.08.2007 01:27 Заявить о нарушении