Строка

Строка, отговорись от реальности,
Открестись.
В показателях скорости-дальности
Разойдись.
Скинь ненужное, стань зияющей,
На просвет.
Содержаньем своим меняющей
Цвет и свет.
Знай, что дорого стоит искренность.
Будь строга.
И учи читать твою истинность
По слогам.
Чрез тебя формируются взгляды,
Зреет ум.
Осторожней меняй же наряды
И ход дум.


Рецензии