Мне стала понятна неплодовитость

Мне стала понятна неплодовитость -
Все дело во времени.
Оно с претензией на деловитость
Жалеет мне "семени".
Оно просто так на ветер не бросит
Ни слова, ни мелочи.
Звеню ключами, не деньгами, в просинь
Стихов очумелочи.
Пытаюсь известными способами
Добыть вдохновения.
Ложусь рядом с другими "особями":
От остервенения,
До скуки бездействия,
От нежелания,
До незаполненности...


Рецензии