Как-нибудь

Ничем не измерить боль,
От твоей нелюбви ко мне,
Ты живой,но не веришь в любовь,
И топишь чувства в вине.
Я иду по твоим следам,
И кажется становлюсь лучше.
Только слёзы притаились в глазах,
И грусть мой вечный попутчик.
Я смотрю на свои фотографии,
Где в руках я держу твои розы,
Сейчас так много значат они,
Они как наркотика доза.
Как спасение от отчаяния,
Как доказательство твоей любви,
Сдержи своё обещание
И "как-нибудь" всё же зайди.


Рецензии