Сны

Мои сны ночью,
Как в кинотеатре
10 сеансов подряд.

Засыпаю мгновенно
И сны по венам,
Как на горках в Америке.

В голове всплывают
Картинки.
Но в чём их смысл?
Не всегда понимаю.

Шифровки, загадки.
Раздумья над тайнами.
Секреты так сладки
Приторными каплями.

Сон – как воздух,
Как второе дыхание.
Как в пороховницах порох.
Как запах благовонии.
Слушать своё внимание…


Рецензии