Около дома твоего
На одинокой лавочке.
Напротив балкона твоего
Сижу с новогдним подарочком.
Хочу тебе подарить,
Но очень страшно боюсь.
Нужно свой страх хорошенько
Побить…
Не получается, скалюсь…
По – тихоньку собираюсь
С мыслями.
Пробую немного расслабиться.
Погружаюсь в себя
Постепенно я.
Говорю себе ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
А может мне это кажется?
А может так и останутся
Для меня одинокими улицы.
Свидетельство о публикации №107073102681