Я сегодня лягу спать пораньше

Я сегодня лягу спать пораньше,
Чтобы ты во сне ко мне пришёл
Или наяву...но чтоб был слаще
Наш полёт...чтоб помнить хорошо.

Ты во снах мне сниться стал почаще,
Только странны очень эти сны.
Неплохие, только ты летящий
Всё на чём-то в них, как все мечты.


Рецензии