Благодарность цветам
Небесные создания земли.
Создания невиданного цвета -
Цвета тепла, надежды, доброты...
Скажите как?, простив густую темень,
Раскрыли нежности небесной лепестки?
Позвольте мне теперь у вас учиться,
Позвольте рядом с вами мне цвести.
Спасибо вам, Цветы, за это счастье,
Что вы одним цветеньем принесли!
Спаси Господь цветы, уйми ненастье,
Дай им и мне спокойно отцвести...
Свидетельство о публикации №107073102653