Карусели
На ракету с папой сели,
Полетели высоко,
Ну, почти до облаков!
Из ракеты – в самолёт,
Я же будущий пилот!
Папа мне не помогал,
Сам держался за штурвал!
А потом – на паровоз.
Кто, скажите, его вёз?
Я, конечно, впереди,
Осторожно, отойди!
Следом – сразу на качели,
Те взлетают выше елей,
И то вверх они, то вниз,
Выполняют мой каприз.
Попросился на машину,
Отказать не смогут сыну.
Обогнать решил я всех,
И в том ждал меня успех.
На батуте не был я?
Подсадите-ка меня!
Покажу всем малышам,
Как умею прыгать сам!
Закрывают карусели?
Хорошо, что всё успели!
Но сказал я папе сразу:
Эх, ещё б на всех по разу!
Вышли с ним мы за ворота,
Закачало меня что-то,
Закружилась голова,
Я домой дошёл едва.
Были приняты все меры,
Я узнал на том примере:
Таким нагрузкам и не рад
Самый стойкий космонавт!
Свидетельство о публикации №107073100026
покатаюсь на верблюде,
и на лошадках пони.
Трусят тихонько кони.
С уважением. Рабитта
Рабитта 31.07.2007 11:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Ярослав Зайцев 31.07.2007 13:09 Заявить о нарушении