Мой близорукий фармацевт

Отмерьте нежности грамм пять,
мой близорукий фармацевт.
О!о любви не говорю.
В наличьи нет. Не стоит лгать.

Лениво взвесив, протянул
в бумаге хрупкой белый плен.
Понежусь в нем - деньгам обмен.
Я расплачусь. Бумага- тлен.
не стоит ждать. Ты обманул.

Отмерьте ж нежности чуть- чуть.
Да, заверните. я пойду.
Спасибо Вам. Взгрустнулось. Пусть.
Меня утешит кто-нибудь.


Рецензии
Олечка, на этот стих хочу Вам ответить своим - " ХРАМ ЛЮБВИ ".
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   08.07.2010 19:57     Заявить о нарушении