Здравствуй, миленький мой

Здравствуй,миленький мой!
Как ты там далеко?
Грустно мне не с тобой,
Напиши,что с тобой.

Я скажу-не грусти
Если на сердце боль.
Будь со мной,все пойми.
Поскучай,мой родной.


Рецензии