Игра в любовь

Ты в любовь опять играешь,
Будто хочешь быть со мной.
Но другую вспоминаешь,
И в глазах чужих герой.

Ты сегодня приласкаешь,
Скажешь нежные слова,
Но а завтра убегаешь,
Потому что я не та.

Ты все время что-то ищешь,
Стольким голову кружа.
Словно волк голодный рыщешь,
Сердце ранишь без ножа.

Ты любимый не одною,
Но как будто ты один.
И с одною и с другою –
Повелитель, господин.

Я была бы тебе верной,
Самой нежной и родной.
Только жалко портить нервы,
Быть усладой и игрой.


Рецензии