Сегодня-завтра
не поможет
и не хочу
противно
старый свитер
пахнет тобой
сводит с ума
напоминает поцелуи
встречи
я не могу ответить
на все вопросы честно
не могу
не по правилам
урок за партой
лист в клетку исписан
твоим именем
каждая буква - шифр
его я больше не знаю
забыла
спать
жаль что перестали сниться сны
там мы могли бы быть
вместе
я хочу всё
изменить
как ?
завтра будет
то же самое
я устала
без тебя
Свидетельство о публикации №107073102527
я устала
без тебя
Да, она не нова, но ты очень органично подводишь к ней читателя и хочется тебя поздравить с ещё одним, как мне кажется, хорошим стихом!
Коркунов Владимир 01.08.2007 15:54 Заявить о нарушении