Так вот если разобраться

 


Так вот если разобраться,
Надо целый день стараться.
А потом приходит радость,
От всех дел свершенных сладость.

Заболела или мучишься
Настроеньем никудышным,
Ты уже в делах не крутишься,
Маешься в кругу привычном.

Смотришь молча в потолок
Или в одеяло дышишь
Кто б тебе сейчас помог?
Кто б тебя сейчас услышал?

Тихо радуют дела
Сотворенные вчера.
 ***

Ф


Рецензии