Настанет день, когда и я угомонюсь

Настанет день, когда и я угомонюсь.
Запрусь в быту. в работе и в заботах.
На дачу буду ездить по субботам,
настанет день, когда и я угомонюсь.

И как же будет мне тоскливо, Боже мой
с утра вставать и всё по кругу, всё по кругу,
Не от костров вдруг огрубеют руки,
Не от воды мне будет холодно весной.

И вдруг поход заменят важные дела -
Детей обуть и мужа вылечить от сплина.
А то, что в общем-то никем и не любима =
так виновата в том нелепая судьба.

так что... катитесь=ка вы к черту, господа!
пока жива, пока здорова и свободна
Я буду там, где быть душе моей угодно,
катитесь=ка вы к черту, господа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.