В ожидании Алины...

Ты мое второе я,
Я вторая суть твоя...
Мы прощались уж не раз,
Но напрасно, как сейчас...

Ты кричишь мне, не могу,
Я один на берегу,
Где ты милая моя,
Без тебя пропащий я...

Я вернулся, я в стране,
Выйди, милая, ко мне.
Без тебя мне грустно,
Тяжело и пусто..

Я искать тебя устал,
Ну, откликнись, где ты, Ал...?

 1:45 01 августа 2007 г


Рецензии