Снова по тебе скучает Роберт во дворе

Снова по тебе скучает Роберт во дворе
Звезды по ночам считает, плачет на заре
Мимо проезжают девки в БМВ
Все они в брильянтах и в лопатниках лавэ

Снова заполняет во дворе листьев круговерть
Тихо прорастает на башке проседь
Август за собой несёт осень
А осень это маленькая смерть...

пародия на О.Митяева "Лето - это маленькая жизнь!"

28.06.2005


Рецензии