Червь сомнения

Томленье дум.
Томленье духа.
Червём грызет тебя сомненье.
Яйцо отложенное мухой,
Чья жизнь такое же движение.
Ответ весьма простая штука-
Ты принимаешь или нет решения.
И можешь выбрать жизнь как муха
Коль вырастишь червя сомнения.

 28.03.06


Рецензии