Забыв про разум...

Забыв про разум, сквозь ветер и дороги,
Я мчусь к тебе по сотканной дороге.
Жду первой встречи этой судьбоносной,
И сердце щемит, немножечко колотит.
Я представляю встречу, как будто, так и знала,
Что мир перевернется, и жить начнем сначала.
И будет литься нежность и водопад желаний,
Впадает в море ласки и океан любви.
И как же без тебя я существовала в мире?
И как же можно жить, не зная, что ты есть?
Как можно просыпаться в пустой своей постели?
И как без поцелуя снова засыпать?
Я рада, что судьбою, сплелись на век сердцами.
Нашли друг друга, не потратив жизнь.
И что обычный случай, простое совпадение,
Сделало счастливей в миллионы раз.
Не спорю, что непросто сохранить все чувства.
Ведь любовь – награда за нелегкий труд.


Рецензии
"Ведь любовь – награда за нелегкий труд"-абсолютная правда...очень красивое стихотворение.

Ятсан   27.07.2009 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию! :)

Походкойробкойко   27.07.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.