Бросить невозможно

Долгий взгляд мучительный и строгий
Остался он в мозгу моем,
Я думаю и спрашиваю Бога,
Когда останемся с тобой вдвоем?

Несокрушаясь небоясь
Что замечены мы будем
Нес тебя бы на руках
Растворялись бы друг в друге.

Долгий взгляд бросаю на тебя
И мучительно тревожно
Что заставит бросить мне тебя
Знаю я, что это невозможно

Невозможно без тебя
Ни секунды ни дня ни минуты
Знаю точно люблю я тебя
Хорошо что с тобою похожи.


Рецензии