Вечерняя прогулка

Он уходит под вечер с собакой к морю
Он гуляет по пляжу,песок вздымая
Он глядит на закатное солнце,вскоре
В объектив подсознанья картинки снимая

Он цитирует Фрейда,он живет по Богу
Он врачует души, бисер в нить собирая
Он устал, пока не нашел дорогу
В мир, где жизнь у него другая.

Где жара и пальмы, где война и горе.
Где он нужен — и точка! И это зная
Он уходит под вечер с собакой к морю
В объектив подсознанья картинки снимая….


Рецензии