Мужчинам москвичам. Памятка

Не дай Бог повстречать в жизни девицу
Из провинции, не из Москвы!
Эти хищницы так и надеются
Всё оттяпать… Терять головы
Не советую, даже влюбившись Вам,
Даже если весь мир в Ней одной.
Берегитесь, прикиньтесь хоть деревом
Иль кричите: « Сгинь, Ангел цветной!»
Попадётся, нечаянно, умная –
Прочь! Пока не звучал Благовест!
Да, сочувствую тем, кто не думая,
Всё ж женился… Несите свой крест!


Рецензии